Lionbridge, Tony Stoupas를 새 CTO로 임명

Lionbridge, 전 Moody’s 임원을 CTO로 영입

매사추세츠, 월섬 – 2019년 11월 25일 – 오늘 로컬라이제이션과 데이터 훈련의 글로벌 리더인 Lionbridge는 Moody’s Corporation 임원 출신인 Tony Stoupas가 최고 기술 책임자(CTO)로 합류했음을 발표했습니다. Stoupas는 글로벌 기술, 개발 및 정보 보안을 관리합니다.

“기술은 전반적인 변화에 있어 중요한 요소입니다.” Lionbridge 최고경영자 John Fennelly의 발언입니다. “저희는 고객과 커뮤니티에 사용자 환경을 개선하는 사용하기 쉬운 도구들을 계속해서 제공할 수 있습니다. 그런 이유로 Tony가 팀에 합류한 것이 기쁩니다.”

Moody’s에서 재직하는 동안 Stoupas는 최고 정보 책임자(CIO) 역할을 맡으면서 글로벌 기술 혁신을 주도했습니다. 또한 UBS와 Mellon Financial Corporation에서 리더 역할을 수행했습니다. Stoupas는 현재 .406 Ventures, Evanta는 물론 기타 주요 기술 기업의 이사진 소속이기도 합니다.

Lionbridge 소개

Lionbridge는 장벽을 허물고 세상을 연결하기 위해 여러 브랜드들과 파트너십을 맺고 있습니다. 20여 년 동안 Lionbridge는 350개 이상의 언어로 로컬라이제이션 및 교육 데이터 서비스를 제공하여 글로벌 고객과 직원과의 연결성을 높일 수 있도록 지원하고 있습니다. Lionbridge는 세계적인 수준의 플랫폼을 기반으로 5,000개 이상의 도시에서 백만 명의 열정적인 전문가 네트워크를 구축하여 다양한 브랜드와의 파트너십을 통해 문화적으로 풍부한 경험을 제공합니다. 또한 언어학에 대한 지속적인 열정을 바탕으로 고객의 고객, 즉 최종 사용자의 이해까지도 증진하기 위해 인간 지능 및 기계 지능을 최대한 활용합니다. 미국 매사추세츠 주 월섬에 본사를 둔 Lionbridge는 26개국에서 솔루션 센터를 운영하고 있습니다. 자세한 내용은 www.lionbridge.com/ko/에서 확인할 수 있습니다.

미디어 연락 담당자:

Terena Bell