Lionbridge Lainguage Cloud를 발판으로 삼아 로컬라이제이션 전체 단계와 콘텐츠 여정을 관리하세요.

Lainguage Cloud™ Platform
연결성
번역 커뮤니티
워크플로 기술

20여 년간 기업들이 고객의 공감을 이끌어내는 데 일조해 온 Lionbridge의 임직원이 바로 우리의 자긍심입니다

회사 소개
핵심 정보
리더십
트러스트 센터

Lionbridge, Lionbridge for Relativity 통합 발표

새로운 전자증거개시 플랫폼 플러그인은 20년간 축적된 법률 전문 지식을 활용하여 국제 분쟁 및 조사에 대한 정확하고 효율적인 번역을 가능하게 합니다.

매사추세츠,월섬 – 2019년 9월 16일 – 오늘 세계에서 가장 신뢰할 수 있는 커뮤니케이션 플랫폼인 LionbridgeLionbridge for Relativity®를 선보입니다. Relativity App Hub에서 편리하게 사용할 수 있는 이 플러그인 솔루션은 세계적으로 잘 알려진 Relativity 플랫폼을 통해 전 세계 로펌, 기업 법무부서, 전자증거개시 서비스 제공업체에 정확하고 효율적인 번역 서비스를 제공합니다. 이번 출시는 이전에 Geotext로 알려진 법률 번역 서비스를 Lionbridge Legal로 바꾸는 Lionbridge 리브랜딩의 일환입니다.

Lionbridge for Relativity 앱은 증거개시 중 수천 개의 다국어 문서를 수동으로 처리해 오류가 발생하기 쉬운 비효율적인 프로세스에 정확성을 기함으로써 고객이 긴박한 국제 분쟁 및 조사에 효율적으로 대응할 수 있도록 합니다. Relativity 고객은 이 앱을 이용하여 외국어로 된 데이터를 보다 쉽게 구성, 검토 및 분석하고 데이터에서 더 빠르게 사실 확인을 할 수 있습니다. 이러한 장점과 더불어 다국어, 콘텐츠 용량, 형식, 기간, 예산 요건에 대한 지원도 제공하는 이 도구는 전자증거개시 프로세스에 이상적인 프로그램입니다.

“법률 분야에서 20년 이상 서비스를 제공해 온 Lionbridge가 Relativity와 협업하여 고객에게 증거개시 프로세스를 확장하면서 동시에 기밀성과 규정 준수를 유지할 수 있는 솔루션을 제공하게 된 것을 기쁘게 생각합니다.”라고 Lionbridge의 최고 경영자인 John Fennelly가 말합니다. “우리의 기술적 전문 지식과 전 세계적인 서비스 범위는 모든 지역의 법률 전문가가 다국어로 진행되는 복잡한 사건을 관리하는 데 도움을 줄 것입니다.”

“변호사와 전자증거개시 팀은 위험성이 높고 까다로우며 긴박한 환경에서 매우 어려운 업무를 수행합니다. Lionbridge for Relativity를 통해 우리는 번역 온보딩을 효율적이고 사용자 친화적인 Relativity 워크플로우에 통합함으로써 업무를 단순화하고 업무 처리 속도를 높이기 위해 노력하고 있습니다.”라고 Lionbridge Legal의 사장 Jerry Wish가 말합니다.

이 새로운 추가 기능은 Relativity 버전 9.3 그리고 위에 및 RelativityOne에서 지원되며 고객에게 제공되는 이점은 다음과 같습니다.

• 전자저장정보(ESI) 번역과 일반적인 증거개시 워크플로우 간의 단절을 제거하면서 대량의 ESI에서 관련 콘텐츠를 신속하게 분리
  • 수동으로 이뤄지는 번역 관리와 비교하여 오류와 처리 시간 감소 및 비용 절감
  • Lionbridge의 Translation Management Platform으로의 안전한 파일 전송 또는 지정된 FTP/SFTP 서버 사용을 포함한 지역별 데이터 처리 요구 사항 준수
  • 업계 통찰력과 경험을 갖추고 철저히 검증된 언어 전문가를 활용하여 모든 콘텐츠에 대한 정확하고 꼼꼼한 번역을 보장
  • 알림 설정, 실시간 상태 업데이트 및 언어, 작업 시간, 참고 자료 및 특별 지침 지정
  • 액세스 및 승인 관리

Relativity의 전략적 파트너십 책임자인 Drew Deitch는 이렇게 말합니다. “Lionbridge와 성장하고 있는 App Hub 커뮤니티의 새로운 통합을 맞이하게 되어 매우 기쁩니다.” “이 새로운 앱은 사용자에게 복잡한 다국어 데이터 문제를 처리할 때 필요한 유연성을 제공할 것입니다.”

Lionbridge for Relativity는 Relativity 개발자 파트너가 구축한 애플리케이션과 통합을 포함하는 Relativity App Hub에서 사용할 수 있습니다. App Hub 통합은 RelativityOne을 통해 온프레미스 또는 클라우드에서 배포되며, 사용자는 전자증거개시 프로세스의 여러 단계에서 고유한 워크플로우에 적합한 솔루션을 선택하고 Lionbridge와 같은 파트너로부터 제공받을 수 있습니다.

이 Lionbridge 앱은 Relativity의 맞춤형 애플리케이션 및 통합의 주요 개발 업체인 TSD Services와 제휴하여 개발되었습니다.

“오늘날과 같이 글로벌화되고 갈수록 연결성이 높아지는 세계에서 Lionbridge 팀과 협력하여 플랫폼 역량을 진정한 글로벌 수준으로 확대할 수 있는 기회를 갖게 되어 기쁩니다.”라고 TSD Services의 최고 경영자이자 CTO인 독일 출신 Gachevski가 말합니다.

Lionbridge Connector for Relativity 사용으로 얻을 수 있는 혜택에 대한 자세한 내용은 https://ww1.lionbridge.com/relativity/에서 확인하십시오.

Lionbridge 소개

Lionbridge는 장벽을 허물고 세상을 연결하기 위해 여러 브랜드들과 파트너 관계를 유지하고 있습니다. Lionbridge는 25년에 걸쳐 350개 이상의 언어로 번역 및 로컬라이제이션 솔루션을 제공하여 고객사가 자사 직원 및 글로벌 고객과의 연결성을 높일 수 있도록 도왔습니다. Lionbridge는 세계적인 수준의 플랫폼을 기반으로 전 세계의 열정적인 전문가 네트워크를 구축하여 다양한 브랜드와의 파트너십을 통해 문화적으로 풍부한 경험을 제공할 수 있습니다. 또한 언어학에 대한 꾸준한 열정을 바탕으로 고객의 고객, 즉 최종 사용자와 공감대를 형성할 수 있도록 최상의 인간 지능 및 AI를 활용합니다. 본사는 미국 매사추세츠주 월섬에 있으며 26개국에서 솔루션 센터를 운영하고 있습니다. 자세한 내용은 www.lionbridge.com에서 확인할 수 있습니다.

미디어 연락 담당자: