员工是我们引以为傲的资本,支撑着公司在 20 多年间时间里始终提供客户满意的服务。

关于我们
领导层
关键事实

我们的专家了解您所在行业的来龙去脉以及所面临的挑战。

生命科学
银行与金融
零售业
游戏
汽车
CPG
技术
制造业
法律服务
旅游和酒店业

选择语言:

Lionbridge 聘请 Tony Stoupas 为新任首席技术官

Lionbridge 任命前 Moody’s 高管担任首席技术官

马萨诸塞州沃尔瑟姆– 2019 年 11 月 25 日 — 今天,本地化和数据训练全球先行企业 Lionbridge 宣布,前 Moody’s Corporation 高管 Tony Stoupas 正式加入公司,担任首席技术官。Stoupas 将负责全球技术、开发和信息安全。

Lionbridge 首席执行官 John Fennelly 表示:“技术是我们实现整体转型的关键要素。我们必须能够不断为我们的客户和合作伙伴提供一系列简单易用的出色工具,以此增强客户体验。这正是我热烈欢迎 Tony 加入团队的原因所在。”

Stoupas 之前在 Moody’s 担任首席信息官,负责领导推动该公司的全球技术转型。他还曾在 UBS 和 Mellon Financial Corporation 担任领导职务。Stoupas 目前在 406 Ventures、Evanta 和其他领军技术公司的董事会任职。

关于 Lionbridge

Lionbridge 与全球各大品牌合作,冲破藩篱,共筑同心,协力实现全球化。20 余年来,我们一直致力于以 350 多种语言提供本地化和训练数据服务,帮助各公司与全球客户及员工建立联系。得益于 Lionbridge 出众的平台,我们汇聚了全球来自 5,000 多个城市的 100 万名充满热忱的专家,与各大品牌一道,以语言为砖瓦,构筑文化的桥梁。出于对语言的热爱,我们聘用了优秀的语言专家,采用了先进的机器智能技术,全心建立沟通的纽带,也使得与我们合作的企业能够打动他们的客户。Lionbridge 的总部设在美国马萨诸塞州沃尔瑟姆市,并在 26 个国家/地区设有解决方案中心。更多详情,请访问 www.lionbridge.com/zh-hans/

媒体联系人:

Terena Bell