员工是我们引以为傲的资本,支撑着公司在 20 多年间时间里始终提供客户满意的服务。

关于我们
领导层
关键事实

我们的专家了解您所在行业的来龙去脉以及所面临的挑战。

生命科学
银行与金融
零售业
游戏
汽车
CPG
技术
制造业
法律服务
旅游和酒店业

选择语言:

Lionbridge 聘请 Tony Stoupas 为新的 CTO

Lionbridge 任命前穆迪执行董事为 CTO

马萨诸塞州沃尔瑟姆–2019 年 11 月 25 日–今天,本地化和数据培训的全球领导者 Lionbridge 宣布,穆迪公司前高管 Tony Stoupas 已加入公司,担任首席技术官。Stoupas 将监督全球技术,开发和信息安全。

Lionbridge 首席执行官 John Fennelly 说:“技术是我们整体转型的关键组成部分。”“我们必须能够继续为客户和社区提供一系列易于使用的工具,以改善客户体验。这就是为什么我很高兴欢迎 Tony 加入团队。”

在穆迪公司(Moody's)期间,Stoupas 担任首席信息官,并领导了公司的全球技术转型。他还曾在瑞银和梅隆金融公司担任领导职务。Stoupas 目前是。406 Ventures,Evanta 和其他领先技术公司的董事会成员。

关于狮桥

Lionbridge 与品牌合作打破壁垒,在世界范围内架起桥梁。20 多年来,我们通过提供 350 多种语言的本地化和培训数据服务,帮助公司与全球客户和员工建立联系。通过我们世界一流的平台,我们精心策划了一个由 5000 多个城市的 100 万热情的专家组成的网络,他们与品牌合作以创造具有丰富文化底蕴的体验。在对语言学的热爱中,我们坚持不懈地运用最好的人机和机器智能来加深与客户客户之间的共鸣。Lionbridge 总部位于马萨诸塞州沃尔瑟姆,在 26 个国家/地区设有解决方案中心。了解更多 www.lionbridge.com

媒体联系人: