Lionbridge 延攬 Tony Stoupas 出任技術長

Lionbridge 延攬 Moody’s 前高階主管出任 CTO

麻州沃爾瑟姆市訊– 2019 年 11 月 25 日 – 在地化與資料訓練的全球領導廠商 Lionbridge 今日宣佈,Moody’s Corporation 前高階主管 Tony Stoupas 正式加入公司擔任技術長一職。Stoupas 將負責管理全球技術、開發與資訊安全相關業務。

Lionbridge 執行長 John Fennelly 表示:「技術是我們整體轉型的關鍵環節,我們必須繼續為客戶與社群提供簡單易用的優質工具,進而提升客戶體驗。因此,我非常高興並期待 Tony 加入我們的團隊。」

Stoupas 之前是 Moody’s 的資訊長,帶領該公司進行全球技術轉型。他也曾在 UBS 與 Mellon Financial Corporation 等公司擔任領導管理職位。Stoupas 目前是 .406 Ventures、Evanta 和其他頂尖科技公司委員會的成員。

關於 Lionbridge

Lionbridge 與眾多品牌攜手合作,致力於在全球各地達成「通情達意,暢行無阻」的使命。過去 20 多年來,我們已經為許多客戶與員工遍佈全球的公司,提供超過 350 種語言的在地化與訓練資料服務,協助他們順利獲得成功。Lionbridge 運用世界級作業平台,與一百萬名充滿熱忱的專家在全球 5,000 多個城市之間協調合作,與各大知名品牌聯手打造豐富的文化體驗。我們憑藉著對語言的無窮熱忱,運用尖端的人類與機器智慧,打造出能讓客戶與其客戶之間產生共鳴、增進認同,並提高相互理解的優質內容。Lionbridge 總部位於美國麻州沃爾瑟姆市,並在全球 26 個國家/地區設有解決方案中心。如需深入了解,歡迎造訪 www.lionbridge.com/zh-hant/

媒體連絡人:

Terena Bell