Lionbridge 聘請 Tony Stoupas 為新的 CTO

Lionbridge 任命前穆迪執行董事為 CTO

馬薩諸塞州沃爾瑟姆–2019 年 11 月 25 日–今天,本地化和數據培訓的全球領導者 Lionbridge 宣布,穆迪公司前高管 Tony Stoupas 已加入公司,擔任首席技術官。Stoupas 將監督全球技術,開發和信息安全。

Lionbridge 首席執行官 John Fennelly 說:“技術是我們整體轉型的關鍵組成部分。”“我們必須能夠繼續為我們的客戶和社區提供一系列易於使用的工具,以改善客戶體驗。這就是為什麼我很高興歡迎 Tony 加入團隊。”

在穆迪公司(Moody's)期間,Stoupas 擔任首席信息官,並領導了公司的全球技術轉型。他還曾在瑞銀和梅隆金融公司擔任領導職務。Stoupas 目前是。406 Ventures,Evanta 和其他領先技術公司的董事會成員。

關於獅橋

Lionbridge 與品牌合作打破壁壘,在世界範圍內架起橋樑。20 多年來,我們通過提供 350 多種語言的本地化和培訓數據服務,幫助公司與全球客戶和員工建立聯繫。通過我們世界一流的平台,我們精心策劃了一個由 5000 多個城市的 100 萬熱情的專家組成的網絡,他們與品牌合作以創造具有豐富文化底蘊的體驗。在對語言學的熱愛中,我們堅持不懈地運用最好的人機和機器智能來加深與客戶客戶之間的共鳴。Lionbridge 總部位於馬薩諸塞州沃爾瑟姆,在 26 個國家/地區設有解決方案中心。了解更多 www.lionbridge.com

媒體聯繫人: