Lionbridge Lainguage Cloud를 발판으로 삼아 로컬라이제이션 전체 단계와 콘텐츠 여정을 관리하세요.

Lainguage Cloud™ Platform
연결성
번역 커뮤니티
워크플로 기술

20여 년간 기업들이 고객의 공감을 이끌어내는 데 일조해 온 Lionbridge의 임직원이 바로 우리의 자긍심입니다

회사 소개
핵심 정보
리더십
트러스트 센터

라이온브리지 시스템 복구

라이온브리지(Lionbridge)는 오늘 2022년 7월 8일에 발생한 사이버 공격 문제가 해소되어 모든 제작 시스템과 전 세계 지사가 정상 운영되고 있다고 밝혔습니다. 라이온브리지는 사이버 공격에 대한 대응으로 일부 시스템과 플랫폼을 오프라인으로 전환하는 등 즉각적인 예방 조치를 취했습니다.

사고가 수습된 후에는 고객 연결 응용프로그램에 대한 당사의 기반 시설을 즉각 복구하고 강화하기 시작했습니다. 라이온브리지 IT 부서와 사고 대응 업체의 보기 드문 끈질긴 노력 끝에 모든 비즈니스 라인에서 제작이 재개되는 등 운영이 정상화되었습니다.

이와 더불어, 라이온브리지 및 타사 전문가는 당사 네트워크에서 고객 데이터가 유출되었다는 근거는 찾을 수 없음을 확인했습니다. 현재 라이온브리지는 지체된 주문을 신속히 처리하고 있으며 고객 납기를 맞추고자 부단히 노력하고 있습니다. 또한 라이온브리지는 서비스를 복구하면서 고객과 협력업체 및 파트너가 당사 시스템에서 안전하게 작업을 주고받을 수 있도록 시스템의 안전과 보안을 유지하는 데 신중을 기했습니다.

라이온브리지가 이번 난관을 헤쳐나가는 동안 지속적인 지지와 인내를 보여주신 여러 라이온브리지 고객사와 커뮤니티 파트너 및 직원 여러분께 감사드립니다. 라이온브리지는 그 어느 때보다 더 강한 저력으로 이번 사고를 극복하고, 장벽을 허물어 세상을 연결하고자 하는 당사의 사명을 완수하기 위해 전진하고자 합니다.

라이온브리지
AUTHOR