Lionbridge Lainguage Cloud를 발판으로 삼아 로컬라이제이션 전체 단계와 콘텐츠 여정을 관리하세요.

Lainguage Cloud™ Platform
연결성
번역 커뮤니티
워크플로 기술

20여 년간 기업들이 고객의 공감을 이끌어내는 데 일조해 온 Lionbridge의 임직원이 바로 우리의 자긍심입니다

회사 소개
핵심 정보
리더십
트러스트 센터

라이온브리지, 2019 년 교육 업계로 다시 선정

산업 전반에 걸쳐 창의적이고 포괄적 인 교육 프로그램으로 인정

2019 년 6 월 12 일 매사추세츠 월섬 / PRNewswire / – 세계에서 가장 신뢰할 수있는 글로벌 커뮤니케이션 플랫폼 인 Lionbridge는 2019 Training Industry Top 20™ Training Outsourcing 회사 목록에 포함 된 것을 자랑스럽게 생각합니다. Lionbridge는 2006 년부터이 목록에 올랐으며 올해는 13 위를 차지했습니다.

Lionbridge COO Richard Tobin은 "우리는이 목록에 반복적으로 포함 된 것을 매우 자랑스럽게 생각하며, 이는 고객이 장벽을 무너 뜨리는 데 도움이된다는 약속을 보여줍니다."라고 말했습니다. "전 세계의 팀은 파트너가 단순화 할 수 있도록 매력적인 새롭고 다국어 교육 프로그램을 설계하고 구현하기 위해 매일 노력하고 있습니다."

2019 년 최고의 교육 아웃소싱 회사는 다음을 포함한 여러 기준에 따라 선정되었습니다. 산업 가시성, 혁신 및 영향; 여러 유형의 훈련 서비스를 제공하는 능력; 회사 규모와 성장 잠재력; 고객의 힘; 그리고 지리적 범위.

Training Industry, Inc.의 시장 조사 분석가 인 Danielle Draewell은 "올해 교육 아웃소싱 Top 20에 선정 된 기업은 아웃소싱 교육 분야의 리더입니다."라고 덧붙였다. Lionbridge는 교육 목적으로 웨어러블 및 음성 지원을 도입하기 시작했습니다. 또한 영업 교육을위한 탈출 공간을 확보하고 대면 및 가상으로 제공하는 개념 인식 및 응용 작업에 게임 화 사용을 늘 렸습니다. "

Lionbridge의 컨텐츠 솔루션 관리자 인 Wendy Farrell은 "조직의 영업 효율성 향상, 성능 향상, 지원 비용 절감 및 규정 준수 관리에 도움이되는 맞춤형 교육 솔루션으로 다시 한 번 인정을 받아 매우 기쁩니다." "사람 우선 회사로서 고객이보다 효율적이고 효과적으로 작업을 수행 할 수 있도록 솔루션을 조정합니다. 그들의 고객의 경험. "

2019 년 상위 20 개 교육 아웃소싱 회사보기.

Lionbridge 정보

Lionbridge는 브랜드와 파트너 관계를 맺고 전 세계의 장벽을 없애고 다리를 건설합니다. 우리는 20 년 이상 300 개 이상의 언어로 마케팅, 테스트 및 세계화 서비스를 제공함으로써 기업이 전 세계 고객과 소통 할 수 있도록 도와 왔습니다. 세계적 수준의 플랫폼을 통해 5,000 개 이상의 도시에서 500,000 명의 열정적 인 전문가 네트워크를 조직하여 브랜드와 제휴하여 문화적으로 풍부한 경험을 만듭니다. 언어학에 대한 우리의 사랑에 끊임없이, 우리는 최고의 인간 및 기계 지능을 사용하여 고객의 고객과 공감하는 이해를 위조합니다. 매사추세츠 주 월섬에 위치한 Lionbridge는 27 개국에 솔루션 센터를 운영하고 있습니다. 자세한 내용은 www.lionbridge.com.

Training Industry, Inc. 정보

교육 산업 https://trainingindustry.com)는 기업 교육 리더를 지원하는 데 중점을 둔 뉴스, 기사, 웹 세미나 및 연구 보고서를 제공하고https://trainingindustry.com/rfp.

미디어 연락처 :