Lionbridge Lainguage Cloud를 발판으로 삼아 로컬라이제이션 전체 단계와 콘텐츠 여정을 관리하세요.

Lainguage Cloud™ Platform
연결성
번역 커뮤니티
워크플로 기술

20여 년간 기업들이 고객의 공감을 이끌어내는 데 일조해 온 Lionbridge의 임직원이 바로 우리의 자긍심입니다

회사 소개
핵심 정보
리더십
트러스트 센터

라이온브리지 ISO 27701:2019 인증 획득

ISO 인증을 받은 최초의 언어 서비스 제공업체로서 라이온브리지의 고객 데이터 보호에 대한 헌신 확인

번역 및 로컬라이제이션 솔루션 분야의 글로벌 리더인 라이온브리지는 오늘 ISO 27001:2013 및 27701:2019 표준에 대한 인증 획득을 발표했습니다. 이 인증을 받은 기업에게는 ISMS 적용성 보고서(SOA)에 따라 서비스 실행에 사용되는 인력, 정보 기술(IT) 시스템, 응용, 정책, 절차, 표준, 도구, 유틸리티 및 데이터에 대한 인증서가 교부됩니다.

라이온브리지는 데이터 센터뿐만 아니라 포괄적인 프로세스에 대한 인증으로 처리 회사 A-LIGN으로부터 ISO 27001:2013 및 ISO 27701:2019를 획득했습니다. 여기에는 라이온브리지의 모든 임직원과 절차, 기술에 대한 인증도 포함됩니다.

라이온브리지는 표준 ISO 27001:2013 인증을 넘어, 개인 데이터와 해당 저장소는 물론 회사의 전체 데이터 주기를 인증하는 ISO 27701:2019 준수를 달성하고자 했습니다. 라이온브리지는 선도적인 번역회사로서 고객 데이터와 지적 재산을 매일 다룹니다. 따라서 고객이 제공업체의 정보 프로세스를 신뢰할 수 있어야 합니다.

"이 인증을 받은 최초의 언어 서비스 제공업체가 되어 매우 기쁘군요." 라이온브리지의 최고 신뢰 책임자 Douglas Graham의 말입니다. "세계 최대 기업들은 라이온브리지가 그들의 메시지를 세상에 안전하고 빈틈없이 올바로 전달해줄 것이라 믿고 있죠. 라이온브리지의 모든 임직원은 보안을 개인적 책임으로 여기고 이러한 신뢰를 유지하기 위해 헌신하고 있습니다. 이 인증을 통해 당사의 프로세스와 팀의 규정 준수 사실이 확인되었으며 고객에 대한 당사의 헌신이 다시 한번 부각된 거죠.”

라이온브리지는 설립 이후 수많은 국제 표준화 기구(ISO) 인증을 보유하고 있으며, 이 목록에 ISO 27701:2019 인증이 추가되었습니다.

라이온브리지의 최고 경영자 John Fennelly는 다음과 같이 말합니다. “사이버 보안과 개인 정보 보호는 글로벌 기업이 가장 우려하는 사항 중 하나죠. 끊임없이 변화하는 보안 환경 속에서 라이온브리지는 지속적인 개선에 중점을 둔 강력한 보안 프로그램을 보유하고 있다는 것에 자부심을 갖고 있습니다. 라이온브리지는 정확하고 강력한 번역으로 언제나 고객의 신뢰를 받았죠. 이번 인증으로 라이온브리지의 고객 신뢰팀과 글로벌팀의 강점이 또다시 입증되어 고객의 신뢰가 한층 더 높아질 것 같군요."

라이온브리지 소개
라이온브리지는 장벽을 허물고 세상을 연결하기 위해 여러 브랜드들과 파트너 관계를 유지하고 있습니다. 라이온브리지는 지난 25년간 350개 이상의 언어로 번역 및 로컬라이제이션 솔루션을 제공하여 고객사가 세계 각지의 자사 직원 및 고객과의 연결성을 높일 수 있도록 도왔습니다. 라이온브리지는 세계적인 수준의 플랫폼을 기반으로 전 세계의 열정적인 전문가 네트워크를 구축하여 다양한 브랜드와의 파트너십을 통해 문화적으로 풍부한 경험을 제공합니다. 또한 언어학에 대한 꾸준한 열정을 바탕으로 고객의 고객, 즉 최종 사용자와 공감대를 형성할 수 있도록 최상의 인간 지능과 기계 지능을 두루 활용합니다. 본사는 미국 매사추세츠주 월섬에 있으며 23개국에서 솔루션 센터를 운영하고 있습니다. www.lionbridge.com에서 자세한 내용을 확인하세요.

라이온브리지 미디어 담당자
Stephanie Carone