駕馭 Lionbridge Lainguage Cloud 的強大威力,以支援您的端對端本地化作業和內容生命週期

Lainguage Cloud™ 平台
連線能力
翻譯社群
工作流程技術

我們擁有引以為傲的出色員工,20 多年來成功協助無數公司企業打動他們的客戶。

公司簡介
重要資訊
領導團隊
信任中心

Lionbridge 宣佈就出售人工智慧 (AI) 部門事宜達成協議

Lionbridge 將加速轉型,致力於語言服務與技術領域的創新

麻薩諸塞州,沃爾瑟姆市,2020 年 11 月 6 日 – 在地化與 AI 資料訓練服務的全球領導廠商 Lionbridge 今日宣佈,已就出售其人工智慧 (AI) 部門 (即 Lionbridge AI) 之相關事宜與 TELUS International 達成協議。TELUS International 是數位客戶體驗 (CX) 領域的創新公司,為許多全球品牌和顛覆市場的新創品牌設計、建置並提供新一代解決方案。TELUS International 是 TELUS Corporation (T-TSX; NYSE-TU) 的子公司;TELUS Corporation 總部位於加拿大,是通訊和資訊技術領域的領導廠商。此交易案預計將於今年底完成。

Lionbridge AI 具備領先市場的眾包訓練資料和資料註解能力,並運用此能力開發 AI 演算法以推動機器學習;現在,Lionbridge 將把這項能力與 TELUS International 的新一代數位解決方案相互結合,發揮更大綜效。有了 Lionbridge AI 菁英團隊和先進資料註解平台的加入,TELUS International 將如虎添翼,可大力推廣其全球服務產品並落實數位轉型策略。關於此交易提議案,TELUS International 發佈的媒體新聞稿提供了更多相關細節。

Lionbridge 執行長 John Fennelly 表示:「Lionbridge AI 和 TELUS International 強強聯手,可讓兩家領導廠商共同建立獨一無二的優勢,那就是打造以客戶為中心的資料及眾包能力。」「我們相信對 Lionbridge 的人才團隊而言,TELUS International 的公司文化和以客戶為本的經營理念,不僅是絕佳選擇,也是最佳去處;透過兩強聯手,他們將擁有獨特優勢,能因應不同產業對數位和 AI 解決方案日益成長的需求。透過這次交易案,Lionbridge 朝轉型又邁出一大步;我們將加快腳步,推動投資核心語言市場的創新技術解決方案。」

Lionbridge 聘請 Morgan Stanley & Co. LLC 與 Kirkland & Ellis LLP 分別擔任這項交易提議案的財務與法律顧問。

關於 Lionbridge

Lionbridge 與眾多品牌攜手合作,致力在全球各地達成「通情達意,暢行無阻」的使命。 過去 25 年來,我們已經為許多客戶與員工遍布全球的公司,提供超過 350 種語言的翻譯與本地化解決方案,協助他們成功推展業務。 運用世界一流的作業平台,Lionbridge 與全球各地充滿熱忱的專家悉心合作,和品牌攜手打造豐富的文化體驗。 我們憑藉著對語言源源不絕的熱忱,運用尖端的人類與機器智慧,打造出能讓客戶與其客戶間產生共鳴並增進認同的優質內容,促進共通理解。 Lionbridge 總部位於美國麻薩諸塞州沃爾瑟姆市,在全球 26 個國家/地區設有解決方案中心。 如需深入了解,歡迎造訪 www.lionbridge.com。

Lionbridge 媒體連絡人:Stephanie Carone
Lionbridge Technologies
+1 781-434-6000