駕馭 Lionbridge Lainguage Cloud 的強大威力,以支援您的端對端本地化作業和內容生命週期

Lainguage Cloud™ 平台
連線能力
翻譯社群
工作流程技術

我們擁有引以為傲的出色員工,20 多年來成功協助無數公司企業打動他們的客戶。

公司簡介
重要資訊
領導團隊
信任中心

Women in Localization 宣佈 Lionbridge 為協會之金級贊助企業

美國麻州沃爾瑟姆市訊,2020 年 10 月 1 日 — 為本地化產業中的女性設立的一流專業組織 Women in Localization (W.L.),宣佈本地化與資料訓練解決方案的全球領導廠商 Lionbridge 為該協會 2020-2021 年的金級 (Gold) 贊助企業。

任何新組織與社群的建立都是由基層開始,並仰賴許多個人與支持者自願貢獻時間、專業與其他資源而逐漸壯大。而來自 Lionbridge 等領導企業的支持,除了有助於 W.L. 拓展全球影響力,更能為 W.L. 的持續成長奠定良好基礎。目前,Women in Localization 已經是在全球設有 25 個分會的蓬勃社群。

在 Women in Localization 董事會中負責贊助關係的董事 Allison McDougall 表示:「Lionbridge 長久以來一直鼎力支援 Women in Localization,對此我們深表感激,因此宣布 Lionbridge 為策略性金級贊助企業,也可說是實至名歸。我們的使命是推動兼容並蓄,並打造提升婦女和本地化產業地位的全球社群,如今這項宗旨的意義更是比以往來得深遠。Lionbridge 的大力支持,將會對全球各地 Women in Localization 的會員有著深遠的正面影響。」

Lionbridge 過去便持續支持 W.L. 在全球各地的事務,包括主辦在地分會的活動、推動導師關係等主題的專家討論,同時也為許多加入該組織或積極參與其活動的員工提供個別協助。Lionbridge 非常期待與 W.L. 繼續合作,推廣多元精神,並支持與拓展導師關係及各項培訓措舉。

這個贊助關係凸顯了 Lionbridge 持續不斷致力打造兼容並蓄的環境,以及支持全球各地的員工及其多元特色。

Lionbridge 執行長 John Fennelly 表示:「通情達意,暢行無阻是我們的使命,同時我們也是一家非常重視包容與多元的企業。這樣的使命與 Women in Localization 所建立的包容共融社群非常契合。我們很榮幸能進一步強化雙方的合作關係,協助他們在全球成長,發揮更大的影響力。」

關於 Lionbridge

Lionbridge 與眾多品牌攜手合作,致力在全球各地達成「通情達意,暢行無阻」的使命。 過去 25 年來,我們已經為許多客戶與員工遍布全球的公司,提供超過 350 種語言的翻譯與本地化解決方案,協助他們成功推展業務。 運用世界一流的作業平台,Lionbridge 與全球各地充滿熱忱的專家悉心合作,和品牌攜手打造豐富的文化體驗。 我們憑藉著對語言源源不絕的熱忱,運用尖端的人類與機器智慧,打造出能讓客戶與其客戶間產生共鳴並增進認同的優質內容,促進共通理解。 Lionbridge 總部位於美國麻薩諸塞州沃爾瑟姆市,在全球 26 個國家/地區設有解決方案中心。 如需深入了解,歡迎造訪 www.lionbridge.com。

關於 Women in Localization

Women in Localization (W.L.) 是於 2008 年由 Silvia Avary-Silveira、Eva Klaudinyova 與 Anna N. Schlegel 創立,是為本地化產業中的女性設立的一流專業組織,目前在全球擁有超過 5,000 名會員。

這個協會的使命,是要打造提升婦女和本地化產業地位的全球社群,希望藉由提供協同合作的開放式論壇,讓女性得以分享自身的專業與經驗,進而彼此扶持、共同追求更上層樓的職業生涯。

W.L. 最初創建於美國舊金山灣區,目前已在全球許多地方設有分會,鼓勵不同地區的會員彼此交流往來。

作者