駕馭 Lionbridge Lainguage Cloud 的強大威力,以支援您的端對端本地化作業和內容生命週期

Lainguage Cloud™ 平台
連線能力
翻譯社群
工作流程技術

我們擁有引以為傲的出色員工,20 多年來成功協助無數公司企業打動他們的客戶。

公司簡介
重要資訊
領導團隊
信任中心

無國界譯者組織歡迎 Lionbridge 成為其首家藍寶石級贊助企業

美國康乃狄克州丹伯里訊 – 無國界譯者 (TWB) 為享譽國際的語言專家社群,當中集結眾多專為各地組織翻譯重要文件的語言專家,今天,無國界譯者很榮幸宣布全球翻譯與本地化領導者 Lionbridge 成為其首家藍寶石級贊助企業。

TWB 原本是以譯者為主的志工社群,多年來歷經顯著成長,目前共有 60,000 名社群成員,涵蓋全球 148 個國家/地區。任何全球社群,都需從基層做起,號召眾多個人和支援者來志願奉獻其時間、專業能力和其他資源。受 Lionbridge 等領導企業支持的正式贊助計畫,除了有助於 TWB 拓展全球影響力,更能為其持續成長奠定良好基礎。為了協助壯大 TWB 的成果,該組織於 2021 年擴大升級為 CLEAR Global。不過,TWB 依舊為組織的核心所在,而這個全球規模最大的人道主義語言專家社群也致力於實現單一願景:協助眾人跨越語言藩籬,以取得重要資訊並為自己發聲。

CLEAR Global 執行長 Andrew Bredenkamp 表示:「我們專門與非營利合作夥伴,以及聯合國等國際組織攜手合作,為數百萬名弱勢語言族群或受危機影響的人提供服務。我們需仰賴各方的贊助和捐款,以執行各項任務、帶領組織邁向成長,並推廣自身的贊助計畫。Lionbridge 自本組織成立之初,便持續擔任我們的贊助商,始終扮演著重要且值得信賴的盟友,伴隨本組織一路成長茁壯。對我們而言,來自各方的贊助,為本組織投資成長、擴大支援和提升影響力的重要關鍵。」

這個贊助關係凸顯了 Lionbridge 持續推動跨文化、跨語言溝通的理念。Lionbridge 期望能繼續與 TWB 攜手合作,透過眾人可理解的語言和形式來擴大傳達至關重要的知識及資訊。

Lionbridge 執行長 John Fennelly 提到:「通情達意,暢行無阻是我們的使命,同時我們也是一家非常重視文化推廣的企業。我們很榮幸能進一步強化雙方的合作關係,協助他們在全球成長,發揮更大的影響力。」

觀看 John Fennelly 和 Andrew Bredenkamp 的專訪影片

關於 Lionbridge

Lionbridge 與眾多品牌攜手合作,致力於在全球各地達成「通情達意,暢行無阻」的使命。過去 20 多年來,我們已經為許多客戶與員工遍佈全球的公司,提供超過 350 種語言的本地化與訓練資料服務,協助他們成功推展業務。運用一流的作業平台,Lionbridge 與一百萬名滿懷熱忱的專家在全球 5,000 多個城市協調合作,和各品牌攜手打造豐富的文化體驗。我們憑藉著對語言的無窮熱忱,聘請傑出的語言專家、運用尖端的機器智慧,打造優質內容,促進客戶與其客戶之間的共鳴、增進雙方認同,並提高相互的理解。Lionbridge 總部位於美國麻州沃爾瑟姆市,並在全球 26 個國家/地區設有解決方案中心。如需深入了解,歡迎造訪 www.lionbridge.com/zh-hant/

關於無國界譯者 (隸屬 CLEAR Global 旗下)

無國界譯者 (TWB) 為全球社群,旗下擁有超過 60,000 名譯者和語言專家,專門為全球眾多人道主義和發展組織提供語言服務。該社群的語言專家會貢獻其時間和技能來翻譯重大資訊,以嘉惠世界各地的數百萬人,讓每個人都可取得所需的資訊。

TWB 隸屬 CLEAR Global 旗下,CLEAR Global 是以美國為據點的非營利組織,另外設有 CLEAR Tech 和 CLEAR Insights。CLEAR Global 致力於協助眾人跨越語言藩籬,以取得重要資訊並為自己發聲。為了實現上述目標,該組織專門進行研究,並提供靈活的語言技術解決方案,以期改善與弱勢語言族群之間的雙向溝通成效。

歡迎造訪 translatorswithoutborders.org 和 clearglobal.org 以深入了解

Lionbridge 媒體連絡人

Rebecca Wilkie